论坛广播台
广播台右侧结束
进贤在线抢楼活动

• 舒服
楼主回复
  • 阅读:174307
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转进贤社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-27
事件发生地点:
事件描述:

去年的12月12日,是县城自来水公司隶属省水务集团的日子,重新组建了进贤润泉供水公司。
          近一年来,进贤润泉供水公司以刘念总经理为班长的管理团队、为企业员工解决了728万元的社保历史欠帐,补充和完善了职工的医保和住房公积金制度。年初,在营业大厅增设了水表过户和更名的便民窗口、免费为新老客办理。同时,充分利用网络信息技术,开通微信支付宝系统,客户点击手机就可以缴纳水费、或查询用水情况。多年见惯的缴费排队现象明显减少,极大的节约了社会资源,也降低了企业的人力成本,受到了广大客户的普遍好评。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 过河卒子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过春节时,跟我合用总表的人要我交了一半卫生费,,,我想知道,进贤县现在交水费时还要不要收卫生费?

• 自由翱翔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早两年就不用交了。

• 微笑吧!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
校前路,轧钢厂里,白天水压他小,用不了水,晚上几乎就完全没水可用!请问你们能不能完善起来啊?
?并亲了你一口?樊旭
?并亲了你一口?樊旭: 经常停水,难受,一到要用水的时候就没水用了  
2019-10-05 11:10:37 回复
微笑面对

• 细水长流消似己り
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南门路外部水管什么时候改造啊?进贤县一半城区使用增压泵抽水浪费电力不说噪音也大,也影响美观,每天准时水上不来停水,我看到体育场附近物资局那边居民也装了抽水泵看来与地势高无关啊,希望赶快解决已经8年了
如果亦是如果 那只是无法得到的一种幻想
  • 秋水长天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进贤县胜利中路小平影楼这边的水压特别小。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""